보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성CI올인원보험 문의 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-12-08 14:39 조회277회

본문

삼성CI올인원보험 문의 [네이버보험천사]

team-2954004_1920.jpg?type=w740

이십삼세 남자 입니다
삼성생명ci올인 보험을 설계사분이 좋다고 해서 두달째129000 원를 보험료로 납부하고 있습니다
전 일반상해 보험 이나 암보험을 듵고 싶다고 했는데
제가 원하는 용도와는 맞지 않는듯 싶어 해지 할까 고민중입니다
실비보험은 들었습니다
조언 부탁드립니디

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 CI보험에 대해서 문의를 주셨네요

중대질병을 보상하는 CI보험은 

회원님에게 맞는 좋은 보험이 아니니

해약을 하시기를 바랍니다

가입하신 실비보험을 기준으로해서

회원님에게 부족한 보장들을 추가보완하시기를

바랍니다

중대질병으로 진단받기가 어렵고 보험료가 

비싼보험을 유지할 이유가 없습니다

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC